Blog do J Gomes

Na Marca da Exclusividade

domingo, 17 de julho de 2016

Arbitragens revoltantes nos dois jogos...

Vejam as imagens que confirmam o que todo mundo viu ontem no ASA AL 2 x 1 ABC RN em Arapiraca, que mostram o desconhecimento completo das novas regras, inclusive publicadas e enviadas aos clubes brasileiros, do árbitro Bruno Arleu de Araújo, aspirante Fifa do Rio de Janeiro, neste lance do goleiro Tiago (ASA AL) que deveria ter recebido o cartão vermelho direto. Teve também o lance onde ele não expulsou Max, carrinho não é permitido atingindo ou não o adversário.

Tanto na arbitragem de América RN 1 x 1 Remo PA no Arena das Dunas como em Arapiraca AL, os erros foram gritantes, ou, pior, maldosos e altamente prejudiciais aos nossos clubes. E agora? Será que com tanto prestigio da F.N.F junto a C.B.F nada será feito? Duvido que se faça alguma coisa...

Treinador Geninho pela 1ª vez mostrou-se irritado com a arbitragem: (árbitro Bruno Arleu de Araújo, aspirante Fifa do Rio de Janeiro):

”Jogo muito disputado como eu achava que seria, não vou tirar os méritos do ASA mas a arbitragem está horrível. O árbitro aqui acho que não recebeu as novas determinações das regras. O goleiro do ASA era para ter sido expulso, cometeu a falta fora da área, era o último homem. Todo mundo recebeu as novas regras do futebol, mas acho que o árbitro daqui não recebeu”.

ASA AL 2 x 1 ABC RN

O ABC FC tinha tudo pra retornar pra casa com mais uma vitória fora de casa e por cima liderando o grupo. Vencia o ASA AL com gol de Lúcio Flávio aos 50 minutos do primeiro tempo.

Geninho viu seu time não apresentar um bom futebol e no segundo tempo, a coisa piorou quando o mais Querido recuou demais permitindo o empate com Jean Carlos e a virada com Reinaldo Alagoano.

Ficou claro que o zagueiro Tiago Sala jogando pela direita a situação complica e o atleta não rende o suficiente, ele joga pelo lado esquerdo do campo. Pra completar, Nando foi ainda não voltou ao seu verdadeiro futebol, e, as substituições feitas pelo treinador não acrescentaram muita coisa, Leozinho, Fábio Gama e Echeverria até por que foram para o jogo já faltando menos de dez minutos para o encerramento.

ABC FC continua no G4 com 14 pontos, para permanecer no celeto G4, que torcer contra o Salgueiro pe ( 12 pontos ) que joga em casa contra o Confiança SE.

AMÉRICA RN 1 X 1 REMO PA

O América RN fez um bom primeiro tempo e abriu o placar logo ao sete minutos através Luis Eduardo e teve outras oportunidades que foram desperdiçadas pelo ataque americano.

Somente aos 32 minutos em jogada de Ciro que Edno finalizou, numa falha do goleiro Camilo o REMO PA empatou o jogo.

Segundo tempo o Remo conseguiu equilibrar um pouco mais e obrigou Camilo a fazer pelo menos duas defesas importantes.

O América é um time que tem limitações técnicas  e que ainda está mesmo no final do turno em busca de conjunto e equilíbrio entre os setores. O empate – 1×1 – como resultado foi ruim para o América, que agora entra na semana do clássico no próximo sábado no Frasqueirão. O atacante Rômulo pode deixar o América e voltar para o Confiança SE, que tem interesse no jogador.

Francisco Diá avaliou assim o jogo e o resultado:

”Injustiça no placar pelo volume de jogo que tivemos no primeiro tempo. Quando perdemos o Raul tivemos dificuldades, mas com boas chances de marcar no segundo tempo, perdemos muitas chances e claro que o resultado é ruim. Eu tenho certeza que este time vai encorpar. Um time que tem a posse de bola com o Remo, conseguimos neutralizar os pontos fortes do adversário. Tivemos uma queda no segundo tempo, mas com a entrada do Alex Henrique fiz um losango e a equipe criou mais. Agora nos resta trabalhar a semana para este jogo no campo do ABC”.

SOBRE O CLÁSSICO:

”O ABC cresceu muito dentro da competição, a gente sabe das dificuldades que vamos encontrar mas não temos outra opção que não seja buscar a vitória”.

SOBRE REFORÇOS

“A gente precisa de um lateral-direito, mais um segundo volante com saída boa e tenho certeza que a equipe vai crescer, claro que oscila pois é uma equipe formada dentro da competição, mas acho que fizemos um grande jogo”.

INGRESSOS - ABC/RN x América/RN

Vendas iniciadas! Os ingressos para o clássico contra o América/RN já estão disponíveis nos pontos de venda. A partida, válida pela 1ª rodada do 2º turno da Série C, está marcada para às 19h de sábado (23), no Frasqueirão. Compre o seu ingresso antecipado, evite filas e garanta presença em mais um grande clássico!
As entradas para o setor de ARQUIBANCADA custam o valor de R$ 30,00 (inteira) e R$ 15,00 (meia). Para o setor de CADEIRAS, os valores são de R$ 80,00 (inteira) e R$ 40,00 (meia). Estudantes, idosos, professores, portadores de necessidades especiais e seu acompanhante podem adquirir o ingresso com o valor de meia entrada.
Sócios, cessionários e conselheiros adimplentes têm entrada garantida mediante apresentação da carteira nos portões de acesso ao estádio.
Os pontos de venda disponíveis são: SterBom (Midway e Prudente de Morais), On Line For Men (Norte Shopping, Hiper Prudente, Parnamirim e Via Direta), Livraria Câmara Cascudo (Rio Branco e Parnamirim), Gol Mania Store, Espaço Sócio Mais Querido e, no dia da partida, nas bilheterias do Frasqueirão.
PREÇOS
Arquibancada:

R$ 30,00 / R$ 15,00
Cadeira:
R$ 80,00 / R$ 40,00
ESTADUAL SUB 19...

Estadual Sub-19 terá a última rodada da primeira fase disputada hoje com os três jogos começando às 15hs.