ABC-RN32250905112224-242.7

16º
América-RN26250705132835-734.7

ABC FC

A vitória do ABC FC na noite de hoje no Frasqueirão pelo placar de 2x0 diante do Atlético/GO, gols de Marcel e Rodrigo Silva, deu um alívio ao grupo, a comissão técnica de novo comandante e principalmente e torcida. Com 32 pontos e ocupando a 11ª colocação, o ABC segue tranquilo.
Foi ao meu ver um jogo fraco, com alternâncias, onde o time natalense foi melhor por ter procurado mais a vitória, mesmo errando muitos passes e chutes de fora da área...
O que me chamou a atenção foi a utilização do meia Marcel, que por sinal marcou o primeiro gol alvinegro, um golaço, Beto que adentrou na segunda etapa e a presença no banco do Renan. Jogadores que não vinham sendo utilizados pelo Zé Teodoro. O Marcel inclusive foi lançado pelo atual técnico Moacir Jr nas Minas Gerais e teve a sorte de marcar um dos gols que deram a vitória ao Mias Querido.
Jogo que teve variações técnicas e táticas, com o ABC FC melhor na primeira etapa e recuando no segundo tempo, despertando alguns lances de perigo do ataque do Dragão Goianiense.
Com trinta e dois pontos, o ABC FC respira um pouco na tábua de classificação, permanecendo numa zona intermediária, sem muito perigo de ameaça de presença na perigosa ZR.
Rodrigo Silva e João Paulo numa noite terrível foram os únicos que não apresentaram um futebol convincente, além do já conhecido ala esquerda Luciano Amaral.
O ABC FC joga no próximo sábado, á 21h00 contra o ICASA/CE no Romeirão em Juazeiro do Norte no Ceará pela 26ª rodada.

AMÉRICA/RN

Perdeu por 2x0 para o Ceará/CE. Gols legítimo de penalidade através de Ricardinho e com um golaço de Bill. Os rubros chegam ao nono jogo sem vitória, sendo seis derrotas e três empates, ficando no 16º lugar, com 26 pontos, uma posição acima da zona de rebaixamento, apesar de cinco pontos á frente do Icasa/CE que ocupa a 17ª posição.
América/RN joga na próxima sexta feira as 19h30 no Arena das Dunas diante do Vila Nova/GO pela 26ª Rodada da competição.