Sport PE
x
Figueirense SC

CLASSIFICAÇÃO APÓS A 37ª RODADA
- Palmeiras SP - 77 - Flamengo RJ - 70 - Santos SP - 68 - Atlético MG62 - Atlético PR - 56 - Botafogo RJ - 56 - Corinthians SP - 55 - Grêmio RS - 53 - Chapecoense SC - 52 10º - Ponte Preta SP - 50 11º - São Paulo SP - 49 12º - Fluminense RJ - 49 13º - Cruzeiro MG - 48 14º - Coritiba PR - 46 15º - Vitória BA - 45 16º - Sport PE - 44 17º - Internacional RS - 4218º - Figueirense SC - 3719º - Santa Cruz PE - 31 20  América MG - 28
Legenda

PG - Pontos Ganhos

Classificados à Libertadores
Classificados à pré-Libertadores
Classificados à Sul-Americana
Rebaixados à Série "B"

TABELA ESTADUAL 2017 - JOGOS DO ABC FC...
A Federação Norte-Riograndense de Futebol (FNF) divulgou nesta sexta-feira (9), a tabela detalhada do Campeonato Potiguar 2017. A competição será iniciada no dia 14 de janeiro e a grande final acontecerá no dia 29 de abril.

Maior vencedor e atual campeão do Estadual, o Mais Querido fará a sua estreia em casa, ao lado do seu torcedor. O ABC inicia a disputa do campeonato no dia 15 de janeiro, contra o Globo, às 17h, no estádio Frasqueirão.

MAIS UM TITULO EM 2017 - SUB 15...
Mais um título para as categorias de base do Mais Querido. A equipe Sub-15 enfrentou o Campo Grande/CE na manhã desta sexta-feira (9), no campo do Arsenal, em São Jose de Mipibu (RN), pela final da Natal Cup Sub-15, venceu o adversário por 2 a 1 e ficou com título da competição.
Os gols que garantiram a conquista abecedista foram marcados por Athirson e João Aleluia. Lembrando que o ABC enfrentou o clube cearense na primeira fase e acabou derrotado por 3 a 1.
A equipe, comandada pelo treinador José Rafael, atuou com: Mayke, Alisson, Guilherme, Jonatha e Reginaldo, Daniel, Eduardo e Fernandinho, Athirson (Everton), Felipe (Vinícius Abrantes) e João Aleluia (Adrian).
Agora, o time Sub-15 foca todas as atenções na disputa da fase final da Copa Wallace Costa da categoria.
PODE VIR MAIS UM - SUB 12...
 A equipe Sub-12 do Mais Querido conquistou mais um grande resultado na Copa dos Campeões da categoria. Jogando na manhã deste sábado (10), no campo do Agripinão, em Nova Descoberta, o ABC fez a semifinal da competição contra a Escolinha do Globo e venceu a partida por 2 a 0.
Os gols da vitória foram marcados por Thierry e Gabriel. O treinador abecedista, Elói Simplício, escalou o time com: Tiaguinho, Arthur, Henrique, Gabriel e Luigi, Ivanderson, João Victor, Heleno e Luquinha, Thierry e Andrey. Durante o jogo, entraram: Breno, Iure, Pedrinho, Pedro Henrique, Luan e Joãozinho.
Com o triunfo, o Clube do Povo garantiu vaga na grande decisão da Copa dos Campeões Sub-12. A partida decisiva está marcada para o próximo sábado (17), às 8h, novamente no Agripinão. O Alvinegro aguarda a definição de seu adversário na final.