COPA DO BRASIL - JOGOS DA VOLTA - 2ª FEIRA - 19h30 - FRASQUEIRÃO
19/05/2015 19:30
Paysandu PA

A Torcida terá que comparecer ao Frasqueirão. Jogo importante para as pretensões do Mais Querido, que em passando para a fase seguinte, o financeiro vai ter uma cota muito importante.

Cabe ao torcedor fazer sua parte... O
Frasqueirão deverá ser lotado, principalmente agora depois da grande vitória conseguida de forma convincente, diante do Criciúma SC pela segunda rodada da Série "B" quando bateu por 2x0 em terras Catarinenses...

O JOGO  ABC RN 2 X 0 CRICIÚMA SC NA VISÃO DA IMPRENSA NACIONAL...
ABC FC contrariou a regra que estava sendo ditada no Campeonato Brasileiro da Série B na noite desta sexta-feira. Diante do Criciúma SC, o time potiguar venceu por 2 a 0 e se tornou o único visitante do dia a ganhar. Isso porque a partida aconteceu no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, pela segunda rodada.
A Rádio Futebol Interior transmitiu a partida em cadeia coma Rádio Difusora AM 910, de Criciúma.

Com o resultado, o Criciúma SC despencou na classificação, deixou o G4 e agora ocupa a 11ª colocação, com três pontos e saldo de -1. Já o ABC FC divide a quarta colocação com o Santa Cruz, com três pontos e um gol de saldo.
Apesar da expectativa do torcedor que compareceu ao estádio Heriberto Hülse, o primeiro tempo foi marcado por poucas chances de gols e uma tímida falta de pontaria dos atacantes dos dois times.
O primeiro lance de efeito aconteceu apenas aos 24 minutos. Depois de falta cobrada por Rodrigo Andrade, o goleiro Saulo saiu mal e Cléber Santana teve a chance de abrir o placar para o Criciúma SC, mas finalizou mal e perdeu.
A partida continuou morna, com o time catarinense um pouco melhor. O mesmo Cléber Santana teve mais uma chance em bola alçada na área aos 31 minutos. Desta vez ele cabeceou forte e ela passou perto da trave do ABC FC.
ENFIM, GOLS...

RONALDO MENDES O CRAQUE DO JOGO...

Ronaldo Mendes marcou o primeiro gol do ABC FC
Kayke marcou o segundo gol do ABC
Kayke marcou o segundo gol do ABC FC
No retorno para o segundo tempo, o time visitante veio mais ligado e percebeu que poderia vencer a partida se insistisse em jogadas pelos lados do campo. Aos oito minutos, Ronaldo Mendes triangulou com Reginaldo e Erivélton e invadiu a área. Depois de um lindo corte em Adalberto, finalizou com categoria para abrir o placar.
O gol fez bem ao time potiguar, que conseguiu balançar as redes mais uma vez. Aos 21 minutos, o lateral Maicon Silva falhou dentro da área e o artilheiro Kayke só teve o trabalho de tocar para dentro da baliza.