Blog do J Gomes

Na Marca da Exclusividade

quinta-feira, 30 de março de 2017

ABC 1 x 0 Globo - ABC 100% - Cada vez mais líder...

O Mais Querido enfrentou o Globo na noite de ontem, quarta-feira (29), no estádio Barrettão, na cidade de Ceará-Mirim (RN), em jogo atrasado da 1ª rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar, e conquistou a vitória pelo placar de 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado pelo volante Márcio Passos.

Com o resultado, o Clube do Povo chegou aos nove pontos conquistados, manteve 100% de aproveitamento e assumiu a liderança do turno, mesmo com um jogo a menos que os adversários.

O próximo compromisso do Alvinegro na competição está marcado para o domingo (02/04), quando enfrentará o ASSU, às 17h, no estádio Frasqueirão.

O Autor do gol abecedista, o volante Márcio comentou a fase como “artilheiro”, mas disse que o mais importante foi a vitória.

“Não é minha principal função, mas fico feliz em poder estar ajudando o ABC marcando gols. O mais importante foi a vitória. Todo o grupo está de parabéns pela dedicação e entrega em campo”, ressaltou o volante.

Márcio Passos destacou a importância do resultado.

Resultado de imagem para marcio passos abc

“Queríamos muito essa vitória e felizmente conseguimos. Somamos mais três pontos e estamos mais perto do nosso objetivo. Vitória a vitória vamos nos aproximando da final”, destacou.
Quem também comentou a vitória foi Geninho:

”um jogo brigado, bem disputado e acho que no primeiro tempo nosso time foi bem na parte de marcação. Na segunda etapa fomos melhores e agora temos que fazer a nossa parte. Nosso objetivo é disputar o título mas primeiro temos que ganhar o turno e não podemos vacilar e o grupo está ciente que não pode vacilar. Jogamos contra um bom time mas nossa performance está boa. Hoje fizemos bem a nossa parte e vamos ver se domingo a gente consegue repetir o mesmo desempenho”.

O técnico do Globo FC, Luizinho Lopes falou sobre a derrota:

Resultado de imagem para luizinho lopes treinador

”Primeiro tempo tivemos um ritmo muito forte, triangulando pelos dois lados. No segundo tempo caímos um pouco, trabalhamos a semana para parar aquela jogada do Márcio Passos mas foi um grande jogo, um jogo pesado. Me foi passado que aquela bola entrou, mas enfim, vamos analisar”.

Do Blog:

Resultado de imagem para J Gomes repórter

...A partida valeu pela primeira rodada do segundo turno, mas, para o ABC terceira partida a quarta para o Globo. O placar mínimo explica mais ou menos a dificuldade do jogo.

Marcio Passos aos 45 minutos do primeiro tempo aproveitando um lance dentro da área após um escanteio balançou as redes do dono da casa. Agora o ABC soma 9 pontos, na liderança, com 100% de aproveitamento no turno e um jogo a menos que as demais agremiações.

As duas equipes tiveram alternância durante a partida, sendo o Globo com maior posse de bola na primeira etapa, mas, sem levar nenhum perigo, e, o Alvinegro por estar jogando fora de casa adotou postura defensiva.
O que deu a impressão, no primeiro tempo, que o Globo jogava mais, o que não é bem verdade. Além disso, algumas peças não renderam o esperado.

O Globo ainda reclamou de um provável gol mal anulado no primeiro tempo, mas, na verdade, não chegou a ameaçar o alvinegro, mesmo o time visitante tendo um jogador expulso, Romano, expulso aos 21 minutos do segundo tempo.

Com dez em campo o ABC até que ameaçou mais o gol do goleiro Rafael. O fim do jogo trouxe alivio ao torcedor que via um adversário cair e deixar a briga pelo turno...

GLOBO FC 0 X 1 ABC FC

Gol:

ABC – Marcio Passos.

Local: Estádio Barretão, Ceara-mirim/RN.

Arbitro Central: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira.
Assistente 01: Ruan Neres Souza Queiroz.

M. Passos, Guedes, Erivelton (Pardal) e Gegê;
Nando (Dalberto) e Marques (Marquinhos).

Técnico: Geninho.

REAPRESENTAÇÃO ALVINEGRA...

O grupo abecedista voltará aos treinamentos nesta quinta-feira (30). O comando técnico marcou a reapresentação do elenco para o turno da tarde, a partir das 15h30, no CT Alberi Ferreira de Matos.

A comissão técnica alvinegra iniciará os preparativos do elenco para o próximo compromisso do Mais Querido no segundo turno do Campeonato Potiguar, o desafio contra o ASSU.

O confronto, que será válido pela 5ª rodada do returno, está marcado para o domingo (02/04), às 17h, no estádio Frasqueirão.

INGRESSOS - ABC FC x ASSU/RN

O Clube do Povo enfrentará a equipe do ASSU/RN no próximo domingo (02/04), às 17h, no Frasqueirão, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Potiguar. Os ingressos começam a ser vendidos nesta quinta-feira (30) no Espaço Mais Querido (Frasqueirão) e demais pontos de venda.