Na Marca da Exclusividade

terça-feira, 26 de agosto de 2014

Copa do Brasil e Série "B" em sua 19ª RODADA

COPA DO BRASIL

No São Januário, no Rio de Janeiro, o Vasco/RN 1x1 com o ABC/RN num jogo onde o time potiguar foi superior desde o inicio da partida.
Logo no primeiro minuto de jogo João Paulo aproveitando um rebote colocou a bola pro fundo das redes e assinalou o gol abcedista. Ainda ano primeiro tempo, depois de uma falha no sistema de zaga, o Vasco/RN empatou com Kléber.
As oportunidades desperdiçadas por Denis Marques, João Paulo dentre outros poderiam ter dado ao Mais Querido uma importante vitória nos 90 minutos primeiros de um jogo de 180 minutos.
Na segunda etapa, o ABC recuou em demasia e deu ao clube carioca uma maior posse de bola, mas, nada que tenha trazido ameaça ao ABC. Duas expulsões, uma pra cada lado, um empate com o ABC marcando fora de casa.
Isso possibilita ao alvinegro entrar em campo no jogo da volta em Natal, classificado, pois o resultado de 0x0 o ABC segue na competição. Difícil? Sim. Impossível? Não.